新疆华峰环保工程有限公司专家到我县调研水环境污染防治项目

日期:2019/6/12 来源:中共大姚县委宣传部 点击:520 

 

为切实解决蜻蛉河流域污染问题,切实改善水环境质量,有效提升我县人居环境,近日,州生态环境局大姚分局邀请新疆华峰环保工程有限公司专家、黄河勘测设计研究院有限公司宋云星常务副院长、郑州大学高健磊教授一行到我县实地调研蜻蛉河污染防治项目。
  调研组一行实地踏勘了蜻蛉河入境断面、县城西河、小南河、白塔湖、蜻蛉湖、东塔湖水质情况现状、存在主要问题等。在现场踏勘的基础上,调研组专家在州生态环境局大姚分局召开座谈会,对下步做好蜻蛉河流域水污染防治、水环境治理等工作,抓紧抓实保护和改善我县水生态环境提出了较好的建议和意见。州生态环境局大姚分局负责人要求:根据专家给出的良好建议,进一步加大项目申报力度,积极争取项目实施,切实改善我县城区及周边的人居环境,提高该区域水环境质量。(州生态环境局大姚分局:张丽琼)

共0条评论

已关闭