中共大姚县委宣传部关于为我县法律援助律师李正祥入围云南首届“法援好人”投票的通知

日期:2019/6/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1929 

各乡镇、县级各部门、省州驻大姚单位:
  在云南省法律援助制度实施20周年之际,由云南省司法厅、云南省法律援助基金会联合云南法制报社,在全省范围内开展首届“寻找法援好人”评选活动。我县法律援助中心律师李正祥同志经推荐、初选,已入围40名候选人之列。从5月29日开始至6月17日期间开展网络投票,最终将评选出20名“法援好人”并表彰。
  目前网络投票已进入最后冲刺时刻。为弘扬我县政法干警忠诚履职、为民服务,对公平正义的无悔追求和责任担当精神,引领更多人投身法治进步事业。请组织干部职工为李正祥同志(编号:14号)投上关爱、鼓励的一票,助其成功进入云南首届“法援好人”名册。
  投票方法:
  1.扫描云南法制报微信公众号投票(《云南法制报》微信码附后);
  2.登录云南法治网(http://www.ynfzb.cn/Special.aspx?spid=219)网站投票。
  3.网站投票规则:每天每个IP只能对同一个评选人投10票;微信投票规则:每天每个微信用户只能投10票。

  附:《云南法制报》投票微信码

 


  中共大姚县委宣传部
  2019年6月11日
 

共0条评论

已关闭