六苴镇中心完小举行校服捐赠仪式

日期:2019/6/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:722 

 

近日,六苴镇中心完小彩旗招展,喜气洋洋,中智公司的爱心人士以及县镇各级领导,手携温暖的校服,心怀关爱的深情,向全校学生捐赠了爱心校服200余套,价值近3万元人民币。
  捐赠方中智公司副总徐晓东先生作了发言,他说关心教育,关爱农村儿童是每个人义不容辞的责任,鼓励孩子们好好学习,将来能走出大山,到全国各地,甚至全球各地发挥聪明才智。随后受赠方学生代表作了答谢,并决心将这份爱化作前进的动力,努力钻研,用优异的成绩来回报社会。  
  赠人玫瑰,手有余香。我们相信各位爱心人士的善心如水,一定会滋润孩子们的心田。孩子们也会把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,用优异的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。(县教育体育局办公室:余凤琼)

共0条评论

已关闭