新街镇开展2019年“六·五”世界环境日主题宣传活动

日期:2019/6/9 来源:本站原创 点击:3090 

为进一步提高广大群众环保意识,发动社会各界和公众积极参与生态文明建设,6月4日,新街镇围绕“美丽新街,我是行动者”为主题提前开展了2019年“六·五”世界环境日现场宣传活动。活动现场,工作人员向广大群众发放《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国水污染防治法》《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民 共和国土壤污染防治法》《楚雄彝族自治州饮用水水源保护规定》等宣传资料500余份,普及环境保护的相关知识,积极引导群众弘扬生态文明,争做保护环境的有为之人。

      此次宣传活动,使得居民参与环保的热情得到提高,环境保护氛围也愈加浓厚,“绿水青山就是金山银山”的意识更加深入人心。环境保护是一项长期且艰巨的任务,需要社会各界共同发力,下一步,新街镇将继续加大宣传力度,让更多地人成为环境保护的倡导者和践行者。

共0条评论

已关闭