县公安局交警大队、县公路分局联合开展扫黑除恶专项斗争公路行业非公标志清理行动

日期:2019/5/29 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1441 

 

5月21日,县公安局交警大队结合扫黑除恶专项斗争“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作要求,联合县公路分局抽调人员组成联合整治行动小组开展扫黑除恶专项斗争公路行业非公标志清理整治行动。
  整个清理整治行动由县公路分局牵头,县交警大队抽调秩序中队民警配合,针对全县干线公路沿线非公路标志标牌开展了为期一周的集中清理行动。重点对辖区G227国道(原南永公路)、大石线、石三线、S324省道(原元大线)等省道和主要县乡擅自设置非公路标志标牌,严重影响公路通行环境和行驶安全的情况的非公路标志牌依据相关法律法规,予以拆除。
  通过为期5天的专项整治,投入警力10人(次),公路分局人员25人(次),投入执法车10辆(次)、装载机5辆(次)、小货车5辆(次),用水泥覆盖商业小广告110条360平方米,清除双柱式非公标志52块,单柱式非公标志86块;清除彩绘商业广告40余幅、280余平方米。
  通过专项整治,有效改善了公路路域环境,净化了我县辖区干线公路安全行车环境,为全力预防道路交通事故的发生保驾护航。(县交警大队:把小亚)

共0条评论

已关闭