我县迅速掀起公安机关学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上重要讲话精神热潮

日期:2019/5/15 来源:中共大姚县委宣传部 点击:674 

 

5月13日 ,县公安局召开全县公安机关视频会议,组织学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上重要讲话精神,不断开创大姚公安工作新局面。
  会议组织学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。县公安局结合实际,采取了三个层次的学习贯彻。一是抓住领导干部这个关键少数的示范引领作用。二是突出学习的广泛性。三是注重学习形式的多样性。做到四个结合:学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上重要讲话精神与当前正在开展的公安队伍建设专项教育整顿活动相结合;与扫黑除恶专项斗争中央第20督导组督导云南反馈问题专项整改相结合;与深化巩固提升脱贫攻坚工作,着力解决“两不愁 三保障”突出问题相结合;与全力做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作相结合。
  通过深入学习贯彻,把习近平总书记重要讲话精神和省州县党委和各级公安机关贯彻落实全国公安工作会议精神要求,落实到全县公安工作和队伍建设的各个方面,激励广大民警、辅警立足本职岗位,扎实开展好“干在实处,走在前列”大比拼,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(县公安局: 耿尚才)

共0条评论

已关闭