2019年楚雄州扫黑除恶专项斗争专场演出走进大姚

日期:2019/5/5 来源:本站原创 点击:6236 

 

4月29日晚,“2019年楚雄州扫黑除恶专项斗争专场演出”在大姚县金碧广场举行。县委、县政府各部门领导及城区近500多名群众观看了文艺演出。

演出紧扣扫黑除恶主题,歌舞、说唱、小品等精彩节目逐一上演,赢得现场观众热烈掌声,加深了大家对扫黑除恶专项斗争重要性和紧迫性的认识。尤其是演出中穿插的扫黑除恶专项斗争知识问答环节,吸引了观众踊跃参与,在欢乐的氛围中提高了大家对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

整场演出以群众喜闻乐见的艺术形式,宣传了扫黑除恶专项斗争政策法规,引导群众树立“扫黑除恶人人有责”的意识,激发全社会积极参与支持扫黑除恶专项斗争的积极性,形成对黑恶势力高压严打的社会震慑氛围,并号召全民动员起来,打一场扫黑除恶人民战争,严惩黑恶犯罪,弘扬社会正义。

                                                                                                                                         (大姚县文体广电旅游局:姜云辉)

共0条评论

已关闭