湾碧乡开展社区服刑人员扫黑除恶专项斗争再教育再摸排

日期:2019/4/29 来源:本站原创 点击:1673 

   湾碧司法所按照《大姚县司法局于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署》要求,提高政治站位,加大扫黑除恶宣传力度,强化扫黑除恶专项斗争线索摸排。 4月20日,湾碧司法所开展4月份第二轮次社区服刑人员扫黑除恶专项斗争知识宣传培训暨线索摸排会议。

 会上,湾碧司法所长董国仁对扫黑除恶专项斗争相关知识,和政策法律以及禁毒防艾相关知识进行培训。 会后分别对辖区内社区服刑人员开展扫黑除恶专项斗争个别谈话。通过谈话“再摸排”,及时掌握社区服刑人员的思想、工作、生活动态,并对涉黑涉恶线索再次进行深挖摸排;通过宣传“再教育”,使社区服刑人员认识到党和国家对此次扫黑除恶专项斗争的重视程度,提高了社区服刑人员遵守法纪意识,社区服刑人员一致表示,会严格约束自己,坚决与一切黑恶势力划清界限,严格遵守社区矫正的各项规章制度,积极改造。

 

 

 

共0条评论

已关闭