关于做好深化机构改革各办公室、中心挂牌工作的通知

日期:2019/4/27 来源:本站原创 点击:3430 

为统筹做好我镇机构改革后各办公室、中心挂牌工作,确保按期高质量完成机构改革任务。现将有关事项通知如下:

一、挂牌工作在镇党委和镇深化党政机构改革领导小组的统一领导下,由各班子成员牵头负责,指导分管办公室、中心(所)的挂牌授印等工作。

二、挂牌工作于2019年3月20日开始,按照人员调整设置情况稳步推进。各办公室(党政办公室、经济发展办公室、社会事务办公室、社会治安综合治理办公室、扶贫开发办公室)须于2019年3月31日前完成门牌制作、印章刻制和启用工作。

三、镇政府设置7个事业机构(农业农村服务中心、林业和草原服务中心、水务服务中心、文化和旅游电视体育服务中心、国土和村镇规划建设服务中心、社会保障和为民服务中心、财政所)于2019年3月31日前完成门名牌制作、印章刻制和启用工作。

四、各班子成员,各办、中心(所)要高度重视挂牌工作,切实加强与对县级机构改革专项协调小组的汇报对接,加强统筹协调,严格按照中央“八项规定”精神要求,严格执行《桂花镇深化乡镇机构改革实施方案》,切实稳步推进我镇机构改革工作。

共0条评论

已关闭