石羊镇召开护林员扫黑除恶专项斗争工作培训会

日期:2019/4/25 来源:本站原创 点击:2336 

4月4日下午,石羊镇组织召开了护林员扫黑除恶专项斗争学习会议,镇林业和草原服务中心全体员及护林员参加了会议。

会议传达学习上级关于扫黑除恶专项斗争工作相关文件精神,安排部署了当前林草系统扫黑除恶专项斗争相关工作。分管领导周松指出,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,将有力打击震慑黑恶势力犯罪,有效铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。

分管领导周松在会议上强调:一要充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性,提高政治站位,强力推进扫黑除恶专项斗争工作的开展;二要加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,形成强大的宣传声势,达到人尽皆知的效果;三要积极开展《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》的学习,全面掌握知识内容,增强搞好扫黑除恶专项斗争工作的责任感;四要深入开展线索排查,激发全体人员参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性;五要以此次扫黑除恶专项斗争为契机,严厉打击各类涉林违法犯罪,依法保护林业生态建设成果。

共0条评论

已关闭