大姚县财政局压实责任对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署

作者:大姚县财政局 雷建明 日期:2019/4/24 来源:本站原创 点击:1849 

为进一步深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。

近日,大姚县财政局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,对扫黑除恶专项斗争再部署。为进一步深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。近日,大姚县财政局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,对扫黑除恶专项斗争再部署。为进一步深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。近日,大姚县财政局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,对扫黑除恶专项斗争再部署。

共0条评论

已关闭