新街镇扫黑除恶专项斗争宣传形式多样

日期:2019/4/23 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2417 

 

新街镇党委、政府切实担负起在扫黑除恶专项斗争中的政治责任和工作责任,有效震慑黑恶势力犯罪行为,为基层党组织全面进步、全面过硬创造良好环境。
  一是坚持用理论武装头脑。将扫黑除恶专项斗争纳入党建重点工作计划,在各村(社区)开展扫黑除恶专项斗争业务知识培训。二是进一步拓展宣传平台。镇村各级党组织充分利用“三会一课”、“主题党日”活动,调度司法、公安、市场监督管理等协调部门全方位宣传开展扫黑除恶专项斗争的目的意义、目标任务、方法措施以及打击的重点对象等内容。三是建立健全宣传动员机制。发动全社会各方面力量共同参与,指导和督促基层党组织通过“三会一课”、“主题党日”、“云岭先锋”手机APP和民主评议党员、党员冬春训等形式开展宣传,让每名党员和群众都了解、支持和参与扫黑除恶专项斗争。(新街镇赵丽梅)

共0条评论

已关闭