大姚县扫黑除恶专项斗争专场文艺巡演走进石羊社区

日期:2019/4/18 来源:中共大姚县委宣传部 点击:5011 

 

为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,营造家喻户晓、全民参与的氛围。4月16日上午,大姚县扫黑除恶专项斗争宣传暨送脱贫攻坚政策进村石羊专场文艺演出在孔子文化广场举行,近千名群众观看演出。大姚县咪依噜演艺公司为群众精心准备了诙谐幽默,寓意丰富,贴近生活的节目。节目有音乐快板、小彝剧、男女声独唱、方言小品、花灯歌舞等多种形式。方言小品《法网恢恢》夸张滑稽的打斗动作和台词,引得观众捧腹大笑。人们在愉悦的笑声中,对扫黑除恶知识有了更清晰深入的认识。
  观看演出后,一名当地的群众说:“这个表演非常精彩,演的很滑稽,我从中懂得了要勇于和黑恶势力作斗争,勇于检举揭发,不做旁观者。”另一位老党员表示:“我将积极响应号召,争做扫黑除恶的战斗员、宣传员、监督员,为建设幸福美丽和谐新石羊贡献自己的微薄之力”(石羊镇:徐维)

名称*电话*
共0条评论

已关闭