大姚县住房和城乡建设局召开4·15全民国家安全教育日宣讲会议

日期:2019/4/15 来源:本站原创 点击:1361 

为坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,提高政府和社会公众维护国家安全的法律意识,增强县住房城乡建设局干部职工的国家安全意识,推动大姚县住建领域国家安全教育工作深入开展,根据中共大姚县委国安办《关于印发<2019年大姚县4·15全民国家安全教育日宣传教育活动方案>的通知》(大国安委办〔2019〕1号)文件要求,我局于4月15日上午8:30召开了4·15全民国家安全教育日宣讲会议,全局干部职工参加会议。

会议由党组成员、副局长杨思付同志带领学习了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》等法律法规,并要求全局干部职工重视国家安全教育工作,全面把握总体国家安全观的科学内涵、精神要义和基本要求,确保总体国家安全观深入人心。

 

共0条评论

已关闭