金碧镇掀起扫黑除恶政策知识学习新热潮

作者:金碧镇尹久福 日期:2019/4/15 来源:本站原创 点击:1731 

 

4月15日,金碧镇组织全体干部职工开展扫黑除恶政策理论和应知应会基础知识学习培训,在全镇上下营造了人人懂政策,个个学知识的良好氛围。一是领导带头学。镇党政班子成员主动将自己摆进去,带头学习各级党委关于扫黑除恶文件精神和相关基础知识,做到政策知识入脑入心。二是以会代训学。坚持“逢会必学”,将学习提上重要议程,通过党委会、职工会和相关工作会议进行学习,让学习成为常态。三是个人主动学。全镇近200名镇、村干部职工人手印发一册《扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识读本》,变“要我学”为“我要学”,全身心投入学习宣传中。四是抽查督促学。通过会上提问、电话抽查、座谈访谈等形式,加大对学习情况的督促检查力度,确保学习取得实实在在的效果。通过学习培训,使全镇干部职工对开展扫黑除恶的重要意义认识更加深刻,对政策把握更加精准。(金碧镇  尹久福)

共0条评论

已关闭