柳树塘村扫黑除恶宣传有妙招

日期:2019/4/15 来源:中共大姚县委宣传部 点击:892 

 

为进一步提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,打好巩固基层政权攻坚战。柳树塘村采取灵活多样的方式开展扫黑除恶宣传,全力营造人人参与的浓厚氛围。一是干部群众合力宣。镇村干部主动融入群众之中,亲手送上扫黑除恶挂历,拉家常讲案例,签订举报线索承诺书,让群众切身感受到扫黑除恶势不可挡;二是小喇叭大宣传。充分发挥村组小喇叭的作用,每天早中晚三次播放扫黑除恶内容,让小喇叭在村村寨寨回响;三是醒目位置宣。在村民小组、小商店、活动室等醒目位置悬挂布标、张贴标语,让群众在茶余饭后都能看到;四是网络利器宣。通过云岭先锋平台、微信、手机短信向广大农村党员、村民发送扫黑除恶信息,让网络直接送家入户;五是文艺表演宣。运用村内文艺队,把什么是“黑”、什么是“恶”、什么是“霸”、什么是“乱”等内容,通过群众喜闻乐见的表演传递给百姓,提升人民群众在扫黑除恶专项斗争中积极性。通过开展形式多样的宣传,进一步提高了广大群众对“扫黑除恶”专项斗争工作的认识,增强了参与“扫黑除恶”斗争的决心和信心,为开展“扫黑除恶”斗争打下了坚实的基础。(石羊镇:杨燕)

共0条评论

已关闭