县搬迁安置办党组向县委第三巡察组专题汇报党组工作情况

日期:2019/4/15 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1097 

 

根据县委巡察工作的统一部署,县委第八轮巡察第三巡察组于4月1日进驻县搬迁安置办党组开展巡察工作,根据工作要求,4月10日上午,县搬迁安置办党组向县委第三巡察组专题汇报党组工作情况。会上,县搬迁安置办党组负责人代表搬迁安置办党组向县委第三巡察组专题汇报了从2013年至2019年来党组贯彻落实党风廉政建设责任制暨六项纪律等工作情况,指出了存在的问题和不足,提出了下步工作计划。
  针对巡察工作,分管搬迁安置工作的副县长杞永斌作表态发言:一是不袒护、不庇护,积极支持县委巡察工作;二是不推诿、不推责,切实落实“一岗双责”责任;三是不求易、不避难,及时整改、坚决整改存在的问题。县委第三巡察组组长要求县搬迁安置办党组对照巡察重点内容深刻查摆问题,坚持边查边改、立行立改原则,以问题为导向,积极推进问题整改落实。(县搬迁安置办公室:宋兴丽)

共0条评论

已关闭