县人社局积极推进扫黑除恶专项斗争

日期:2019/4/15 来源:中共大姚县委宣传部 点击:647 

扫黑除恶专项斗争开展以来,县人社局按照中央、省、州、县的统一部署,及时成立领导小组,制定工作方案,多渠道开展宣传动员和涉黑涉恶线索摸排,切实做好扫黑除恶专项斗争。
  县人社局及时召开党组会、职工会议学习传达上级精神,让每一位干部职工都充分了解扫黑除恶专项斗争开展情况,并结合各自工作职责配合做好全局的扫黑除恶专项斗争。同时,依托“大姚宣传”微信公众号、手机快讯、电视台等媒体,广泛宣传人社局在扫黑除恶专项斗争中好的经验做法;利用人力资源市场人流量大的优势,在人力资源市场大厅的电子屏幕上滚动播出扫黑除恶专项斗争宣传标语、知识问答等,通过服务窗口、办事大厅向办事群众发放宣传资料300余份,制作扫黑除恶专题宣传栏2块,粘贴宣传挂图100余份,设置涉黑涉恶线索举报箱和公布举报方式。并从3月底到4月初对六个领域进行了拉网式排查工作。(县人社局:张远康)

共0条评论

已关闭