“美丽中国”项目部高级CEO廖杞南先生到石羊镇 中心完小调研

日期:2019/4/15 来源:本站原创 点击:409 

2019年4月12日早晨,“美丽中国”项目部高级CEO廖杞南先生来到石羊镇中心完小做调研支教项目开展情况。

廖总来到石羊镇中心完小新校区,和美丽中国支教团队的四位教师一起座谈,了解支教老师的支教生活,廖总亲切的询问年轻老师们有没有什么困难,来到云南习惯吗?廖总还看望了石羊完小“星空合唱团”三月份到北京去演出的孩子,廖总鼓励孩子们现在要好好学习,以后走出大山,学到更多的知识和本领,将来建设好自己的家乡。

随后,在石羊完小校长李万红老师的陪同下,廖总参观了新建搬迁的石羊完小新校园,了解石羊镇的各种教育资源配置情况和校点布局,廖总兴致勃勃地与四位支教老师谈起自己在“美丽中国”项目部工作的点点滴滴。李万红校长给廖总及四位支教老师介绍了石羊的风土人情,廖总结合石羊厚重的儒学资源,语重心长的说:“儒学文化是传统文化的精髓,我们要在校园里营造浓厚的儒学氛围!”

 廖总对“美丽中国”支教老师在学校组建“星空合唱团”,征集“花椒诗刊”诗歌等工作给予了高度的评价。李校长和支教老师表示:“我们一定要努力做好自己职责范围内的事,为石羊教育尽自己的最大力量!”

共0条评论

已关闭