大姚县应急管理局召开2019年危化企业 “扫黑除恶”专项斗争工作推进会议

日期:2019/4/14 来源:本站原创 点击:516 

为进一步压实工作责任,深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效,大姚县应急管理局于2019年4月13日下午召开2019年危化企业“扫黑除恶”专项斗争工作推进会议,全县22家(加油站19家、化学气体经营部2家、烟花爆竹批发企业1家)危化企业负责人参加会议。

会上,县应急管理局副局长张光龙同志从政治站位的高度向与会人员传达了“扫黑除恶”专项斗争工作的重要性和紧迫性,结合近期危化企业“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况,查找存在的问题,分析原因,对下步全面做好危化企业“扫黑除恶”工作进行再安排再布置;县应急管理局危化股长王平同志对强化“扫黑除恶”工作认识,就目前危化企业存在的主体责任落实不到位、安全管理有差距、教育培训不足、企业负责人履职不到位等问题,结合当前安全生产工作提出了相关要求;最后,张光龙对危化企业负责人进行了“扫黑除恶”专项斗争应知应会知识培训。

 通过此次会议的召开,将进一步推进危化企业领域“扫黑除恶”专项斗争和安全生产工作深入开展,确保全县安全生产环境不断优化、形势持续稳定。(大姚县应急管理局供稿)

                

共0条评论

已关闭