县扫黑除恶专项斗争宣讲团到县市场监管局开展宣讲

日期:2019/4/10 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1262 

 

4月8日上午,县扫黑除恶专项斗争宣讲团到市场监督管理局宣讲扫黑除恶相关知识,全局干部职工56人参加会议。
  宣讲团成员从“围绕中央督导的重点,结合存在的不足,补齐短板;围绕中央督导的要求,做足准备,抓好落实;围绕中央督导内容,要苦干实干,使综合治理再深化”等方面,对全局干部职工进行宣讲和提醒。局党组负责人传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作重要批示、中央扫黑除恶第20督导组督导云南省工作动员会会议精神,并要求全局干部职工必须深刻认识扫黑除恶专项斗争的政治性、群众性、艰巨性和彻底性;要把握宣传主动权,为开展扫黑除恶专项斗争营造良好舆论氛围。干部职工表示将以高度的政治自觉,进一步凝心聚力、提振精神,不断掀起扫黑除恶专项斗争新高潮,以决战决胜姿态坚决打赢这场硬仗。(县市场监管局:邢海菊)

共0条评论

已关闭