关于做好清明期间“寻找英雄”网上宣传和互动引导活动的通知

日期:2019/4/4 来源:本站原创 点击:11815 

各县市委网信办,楚雄州人民政府网站、楚雄日报社(云南楚雄网)、楚雄广播电视台(网)等各网站:
  4月初,第六批志愿军烈士遗骸将被运送回国安葬。中央网信办将于清明期间(4月3日—4月5日)在全网组织“寻找英雄”网上宣传和互动引导活动,充分宣传习近平总书记的英雄情怀,引导广大民众崇尚英雄、爱戴英雄。按照省委网信办有关要求,在州委网信办的统一组织下,请全州各县市委网信办,楚雄州人民政府网站、楚雄日报社(云南楚雄网)、楚雄广播电视台(网)等各网站积极配合做好以下工作:
  1.全州主要网站PC端、移动端搭建专题,标题突出“寻找英雄”主题,集纳清明期间缅怀英烈相关稿件。
  2.全州主要网站根据上级指令在首页首屏显著位置落实推送好相关重点稿件。
  3.4月3日—4月5日根据上级指令在各网站首页显著位置接流中央网信办推送的烈士遗骸回国、各地缅怀祭扫活动的直播信号。
  4.全州主要网站旗下微博、抖音等官方账号等带#寻找英雄#话题发布相关内容(包括推送重点稿件、号召网友讲述身边英雄故事等)。
  5.全州主要网站可原创缅怀英烈、寻找英雄相关稿件,届时将择优在全网重点推送。
  联系人:陈德志  3392219  13638704899
  邮箱:cxwxb2008@163.com
    


  楚雄州委网信办
  2019年4月3日

名称*电话*
共0条评论

已关闭