县工商联激励干部职工当好“三种人”

日期:2019/3/18 来源:中共大姚县委宣传部 点击:9091 

县工商联在推进全面从严治党“五个年”工作和“十个一”警示教育工作中,要求干部职工进一步转变工作作风,改进服务方式,创新工作方法,主动担当作为,当好“三种人”。一是当好服务企业的“娘家人”。围绕企业所急所需所盼,努力在建“家”架“桥”上下功夫,加强宣传,使优惠政策覆盖更多企业,积极抓好政企沟通、维权服务、政策信息、融资解困、素质提升、市场营销、两新党建“七大平台”建设,为企业提供“保姆式”服务,积极帮助企业破解“招才难”“融资难”“用地难”“销售难”等问题,助推全县非公经济快速健康发展;二是当好政企协同的“联络人”。围绕县委、政府的中心工作以及经济发展目标,深入开展调查研究、建言献策,及时反映各行业发展状况,反映企业家呼声,千方百计为企业发展出主意、想办法、谋思路。 三是当好招商引资的“推荐人”。进一步发挥工商联(总商会)渠道宽、人脉广的优势,加强内外沟通联系、加强对外宣传推介,以商招商,以会招商,宣传大姚,推介大姚,努力为大姚发展“摇旗呐喊”“擂鼓助威”。(县工商联:郭剑)

共0条评论

已关闭