县委办公室机关党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员

日期:2019/3/15 来源:县委宣传部 点击:1156 

3月12日,县委办公室机关党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员。州人大常委会副主任、县委书记陆积峰,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长宋宗基,县委常委、县委办公室主任何兴平以普通党员身份参加会议。会议通报了组织生活会会前准备情况,党支部书记代表支部委员会向党员大会作述职,与会党员对支部委员会抓基层党建工作进行评议,开展民主评议党员,并紧扣主题开展了个人对照检查和相互批评。

陆积峰在讲话时对县委办公室2018年的工作给予了充分肯定,并就做好下步工作提出五点要求:一要大兴崇尚学习之风;二要大兴严谨细致之风;三要大兴敢于担当之风;四要大兴团结干事之风;五要大兴廉洁自律之风。陆积峰强调,县委办公室机关党支部要认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,着力强化理论武装;在强化政治功能上下功夫,着力增强“两个维护”的能力;在严肃党内政治生活上下功夫,着力提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的水平;在激发支部活力上下功夫,着力增强党支部的组织力、凝聚力和战斗力;在标准化、规范化建设上下功夫,着力提高党支部建设的质量;在压实主体责任上下功夫,不断健全抓党建责任落实的长效机制,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。(县委办:杨晓峰)

共0条评论

已关闭