用歌声和笑声庆祝三八国际劳动妇女节

日期:2019/3/13 来源:本站原创 点击:1014 

3月8日下午4:20,金碧小学党支部、工会为丰富教职工的校园文化生活,激发教职工的工作热情,借妇女节为活动契机,组织全校教职工进行合唱展演。全校共有8个年级组参与了此次比赛。

活动在全校教职工合唱《团结就是力量》的歌声中拉开了序幕。教师们用嘹亮的歌声、整齐的服装、动人的音乐、优美的舞姿,为观众呈现了一台缤纷多彩的视觉盛宴。当二年级组演唱《兰花草》、六年级组合唱《没有共产党就没有新中国》、五年级组合唱《众人划桨开大船》时,全场观众起立齐唱,将现场气氛推向了高潮。最后活动在全校教职工合唱《社会主义核心价值观24字歌》的歌声中落下帷幕。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节;熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不变的真切。该校教职工合唱展演,充分展现了教职工的活力与风采,教职工们用歌声的翅膀,展现了金小人的飞扬神采;用奉献的激情,奏响了嘹亮的凯歌!

共0条评论

已关闭