我县全力做好全国“两会”期间安全播出监测工作

作者:赵海霞 日期:2019/3/8 来源:县委宣传部 点击:3174 

为确保全国“两会”期间安全播出,大姚县广播电视维护中心提早准备,多举措保障安全播出,并做好服务工作,确保全县人民顺利地收看到全国“两会”的报道直播。一是落实工作责任,确保万无一失。把全国“两会”期间的安全播出及监测工作当作是一项政治任务,从组织领导、严格值班、组织安全演练等方面对广播电视安全播出工作做出安排部署,并全力以赴,坚决打赢全国“两会”重保期广播电视安全播出保卫战;二是对参与传输工作的播出中心、运行维护中心人员进行培训,严格考核,提高全体员工的责任安全意识,并制定突发情况应急预案,进行应急情况演练,确保每位员工遇到各种情况都能正确处理;三是提高安播意识,严格管控网络安全,严禁擅自更改播出节目内容、技术参数配置,保持实时设备状态监看,做好监测记录并上报。(县文体广电旅游局:赵海霞)

共0条评论

已关闭