大姚县委、政府领导检查指导春节安保维稳工作和看望慰问春节值班民警、辅警

日期:2019/2/8 来源:本站原创 点击:6578 

2月4日上午,中共大姚县委副书记、县长刘文跃带领县委常委、县委宣传部长李国荣、县人民政府副县长马丽、县人民政府副县长、公安局长潘健等领导一行深入大姚县公安局检查指导春节安保维稳工作,看望慰问春节值班民警、职工、辅警,并送上新春的祝福。


  在县公安局交警大队,刘文跃县长向值班民警、辅警详细了解了春运安保工作和节日期间生活情况,并同民警、辅警进行了亲切交谈。随后,听取了坚守岗位的大队长鲁建对春节期间交通安保工作情况简要汇报,对大队领导重视,提前谋划、周密部署、精心组织,全体民警、辅警放弃节假,坚守节日交通安保工作第一线,为广大群众出行提供了安全、有序、畅通的道路交通环境,发扬了舍小家顾大家的奉献精神给予了充分肯定;并鼓励全体交通民警继续发扬连续作战、不畏艰难的优良作风,积极投入到当前春运交通安全保卫工作。同时,希望交警大队要与县级相关部门密切配合、协同作战,切实做好春节和春运期间全县的交通安保工作,为全县人民群众安居乐业、欢度春节营造良好的道路交通环境,为全县2019年的道路交通安全管理工作起好步开好头作出积极努力;亲切看望慰问了坚守在春运交通安全保卫工作一线的交通民警、辅警,并送上慰问金。


  大队长鲁建代表全体值班民警、辅警表示,一定不辜负县委、政府领导期望,将带领全体民警、辅警立足岗位、恪尽职守、认真履职,全力开展春节期间交通安保各项工作措施的落实,切实为全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节保驾护航。


  在县公安局,刘文跃县长一行详细听取了县公安局春节值班领导对全县春节安保维稳工作部署、社会治安状况、重点地段的巡逻防控、春运道路交通安全管理等工作情况汇报。


  刘文跃县长通过实地检查和听取工作情况汇报后,对县公安局高度重视、超前谋划,扎实抓好春节安保维稳各项工作给予了充分肯定,对春节期间仍坚守岗位,舍小家顾大家的广大民警、职工、辅警给予高度赞扬。希望全县广大公安民警、辅警要牢固树立“群众过节干部过关、群众过年干部奉献”的理念,特别是领导干部要坚持以身作则、以上率下、勇于担当、积极作为,切实担负起维护一方稳定、确保一方平安的重大政治责任,为全县人民欢度春节值好班、站好岗。


  刘文跃县长一行的看望慰问,为全县广大民警、职工、辅警鼓舞了士气,提振了精神,纷纷表示,在县委、政府和上级公安机关的坚强领导下,将全身心投入到春节安保工作中,切实履职,为全县各族人民欢度春节营造良好的社会治安环境。

  (政工监督室、交警大队  黎艳平、李金旺、连宝政  供稿)
  编辑/校稿:耿尚才      审稿:毛清林

共0条评论

已关闭