大姚县老体协荣获全国老年体育工作先进单位

日期:2019/2/3 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1786 

近日,中国老年人体育协会网站发布“2011-2016年度全国老年体育工作先进单位、先进个人和第九届全国健康老人评选结果”,大姚县老年人体育协会获评“2011—2016年度全国老年体育工作先进单位”。
  “十二五”时期,大姚县县委、县政府高度重视发展老年体育事业,积极行动贯彻落实上级关于加强老年人体育工作的政策文件精神;同时,在县文体广电旅游局支持下,我县老年人体育协会切实发挥职能作用,有力地促进了我县老年体育工作的快速发展。
  本次表彰,不仅是中国老年人体育协会对我县老体协“十二五”期间开展老年体育工作方面做出突出贡献的单位的充分肯定,更将进一步弘扬尊老敬老的社会风尚,强化助老、健老服务意识,激励广大老年体育工作者更加努力工作、开拓创新,推动老年体育事业更好更快发展,为积极老龄化、健康老龄化和建设健康中国做出更大贡献。(县文体广电旅游局:姜云辉)

共0条评论

已关闭