中共大姚县委办公室领导班子召开2018年度民主生活会

日期:2019/2/3 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2962 

 

2019年1月31日,中共大姚县委办公室领导班子召开2018年度民主生活会。会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,查找存在问题和不足,严肃开展批评和自我批评。
  县委常委、县委办公室主任何兴平主持会议。会上,何兴平同志通报了《中共大姚县委办公室领导班子2017年度及2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况报告》,并代表县委办公室领导班子作对照检查,带头作个人对照检查发言,其他县委办公室班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。何兴平在总结讲话时要求全办上下要进一步统一思想,强化政治担当,切实把抓实整改工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,成立整改工作领导小组,逐条研究、逐项分析,制定整改方案,明确整改内容、整改目标、整改时限,细化整改措施,责任落实到人,严格对标对表,整改一个、销号一个,严把整改质量关,确保整改落实到位。
  县委副书记、驻村扶贫工作队总队长宋宗基对此次民主生活取得的成效给予充分肯定,并要求县委办公室党员领导干部要以此次民主生活会为新的起点,进一步提高政治站位,切实抓好存在问题整改落实工作,练好学、听、思、悟、谋、说、写、做“八个功夫”,强“内功”、提素质,充分发挥好带头作用、表率作用、示范作用,坚决贯彻落实习近平总书记在视察中办时提出的“五个坚持”,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,切实做到新时代新担当新作为。
  县委督导组成员樊敏、黎永平到会作指导。(县委办公室:杨晓峰)

共0条评论

已关闭