金碧镇第十三届人民代表大会第四次会议闭幕

作者:金碧镇党政办 日期:2019/1/9 来源:本站原创 点击:1965 

1月3日下午,金碧镇第十三届人民代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中闭幕。会议充分肯定了镇人民政府一年来的工作成绩,会议认为,工作总结实事求是、客观全面,充分肯定了我镇经济社会发展的成果,分析存在问题客观准确,提出的发展目标既符合金碧实际,又鼓舞人心。镇人民政府紧紧团结和依靠全镇各族干部群众,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央和省州县稳增长、促和谐系列决策部署,担当作为、苦干实干,为全镇经济持续健康发展、社会和谐稳定作出了重要贡献。会议强调,镇人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,深入开展“干在实处,走在前列”大比拼,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展,继续打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会打下坚实基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。会议号召,全镇广大干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,以逢山开路的 闯劲、抓铁有痕的韧劲、攻坚拔寨的拼劲,为决胜全面建成小康社会、建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新金碧努力奋斗!

共0条评论

已关闭