县政协九届三次会议召开秘书处总结大会

日期:2019/1/9 来源:中共大姚县委宣传部 点击:6354 

 

1月8日上午,县政协九届三次会议召开秘书处全体工作人员总结大会。会议听取了秘书处各工作组的工作汇报,总结了取得的成效、呈现的特点和存在问题。县政协副主席、大会秘书长吴家凯主持会议并作讲话。吴家凯说,县政协九届三次会议在县委的高度重视、在县政协党组和会议筹备工作领导小组的领导下,在有关部门的大力支持和密切配合下,会议秘书处精心组织、超前部署,全体工作人员以高度的政治责任感和饱满的工作热情,团结协作、恪尽职守、吃苦耐劳、扎实工作,确保了会议的圆满成功。主要有五个特点:一是研究早,谋划超前;二是部署周密,筹备精心;三是严谨细致,组织认真;四是协调配合,团结干事;五是创新会议评价,大比拼显成效。吴家凯强调,经过这次大会的服务工作,为今后更好地搞好政协会务工作积累了宝贵经验,要认真加以总结,牢固树立“服务无止境、工作求圆满”的理念,不断探索规律,创新方法,把政协会议的会务工作做得更好,使会议开得更加生动活泼、富有成效。(大会宣传组)

共0条评论

已关闭