大姚县民族宗教事务局关于湾碧乡高坪子村民族团结示范村项目实施方案的批复

日期:2019/1/8 来源:本站原创 点击:4054 

大姚县民族宗教事务局关于湾碧乡高坪子村民族团结示范村项目实施方案的批复

湾碧乡人民政府:

你们编制上报的《关于请求批准实施高坪子村民族团结示范村项目实施方案的请示》已经收悉。根据《大姚县扶贫开发领导小组关于下达2018年第二批中央财政专项扶贫资金项目及第一批省级统筹整合涉农资金项目的通知》(大开组〔2018〕17号)要求,经研究,现批复如下:

一、原则同意你乡编制上报的《关于请求批准实施高坪子村民族团结示范村项目实施方案》和《湾碧乡高坪子村民族团结示范村项目投资计划》。

二、请抓紧项目组织实施。规范项目管理,严格执行财政扶贫资金管理制度和管理办法,实行公告公示制、审计验收制、绩效考核制等制度。任何单位或个人不得滞留、挪用、套取、贪污项目建设资金,不得随意改变资金投向和用途。对违规使用民族专项资金的单位和个人将严格追究责任。

三、项目完成后,严格参照财政扶贫资金管理办法,及时组织初验及绩效考核并申报州级进行全面考核验收。工程结束后,完善项目竣工档案管理资料、资金使用情况绩效考核材料各一式两份交县民宗局。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭