县十七届人大三次会议继续开展分组审议讨论

日期:2019/1/8 来源:中共大姚县委宣传部 点击:5176 

 

人民选我当代表,我当代表为人民。1月6日下午至1月7日,参加大姚县第十七届人大三次会议的人民代表、特邀人员、列席人员分13个讨论组,开展对政府工作报告、财政工作报告、2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算报告开展了热烈的分组讨论。讨论中发言踊跃,气氛热烈。与会人员认为,2018年,县人民政府在发展环境复杂多变、经济下行压力加大、脱贫攻坚任务繁重等严峻形势下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持创新发展理念,满完成了县十七届人大二次会议确定的各项目标任务。讨论审议中,各代表团认为,政府工作报告总结工作客观实在,实事求是,分析问题深刻透彻,2019年的工作思路清晰,制定的发展目标跳起模高,是一个鼓舞人心,开拓创新、求真务实的好报告。讨论审议中,与会人员也对政府工作提出一些意见建议,并上交大会秘书处。(大会宣传组)
 

名称*电话*
共0条评论

已关闭