沈克敏对政协委员提出要求

日期:2019/1/8 来源:中共大姚县委宣传部 点击:5624 

 

在县政协九届三次会议第四次全体会议上,县政协党组书记、主席沈克敏作讲话,沈克敏说:会议期间,各位委员以饱满的政治热情和强烈的责任感,广泛协商讨论,积极建言献策,提出了许多真知灼见,集中彰显了政协委员胸怀大局、情系民生、致力发展、履职为民的情怀和追求,生动体现了社会主义协商民主的生机与活力。会议始终洋溢着团结、民主、和谐的氛围,是一次凝聚共识、团结民主的大会,是一次集思广益、共谋发展的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会。希望全县政协干部和广大政协委员,牢记职责使命、发挥独特优势、汇集各方智慧、广泛凝聚力量,与县委政府思想同心、目标同向、行动同步、事业同创,在开启大姚跨越式发展新征程中展现更大作为、作出更大贡献。就贯彻落实好本次会议精神,沈克敏提出六点要求:一要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;二要突出党建领航,夯实基础强保障;三要聚焦中心任务,务实担当有作为;四要发挥自身优势,聚力脱贫助攻坚;五要坚持团结联谊,关注民主办实事;六要加强自身建设,推动履职见实效。并要求全体政协委员要在中共大姚县委的坚强领导下,同心同德、攻坚克难、干在实处、走在前列,为全县实现脱贫摘帽目标,建设大美大姚作出新的更大贡献!(大会宣传组)

名称*电话*
共0条评论

已关闭