我县亮出“干在实处,走在前列”大比拼经济社会发展目标

日期:2019/1/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:3254 

 

1月4日,我县召开深入开展“干在实处,走在前列”大比拼经济社会发展亮目标会议,贯彻落实州委、县委深入开展“干在实处、走在前列”大比拼会议精神,以“主动干”的担当立起标杆、干在前头,以“马上办”的魄力雷厉风行、用心干事,按照“定目标、亮目标、考目标、用目标”的大比拼工作核心要求,提出年度具体工作目标任务,进一步明标兵、定标杆,比执行、比绩效,精心谋划、精准推进,确保全县2019年经济社会发展各项工作“干在实处、走在前列”。会上,县委副书记、县长刘文跃代表县人民政府提出2019年全县主要经济指标大比拼目标、创新争优目标、做标杆的目标,并就实现大比拼目标提出具体举措以及对确保2019年全县经济社会发展各项工作走在前列要做好的9项重点工作作安排。县委副书记、县“干在实处,走在前列”大比拼领导小组副组长、办公室主任陈如军主持会议,县委常委、常务副县长汪光献,副县长吴启荣、马丽、苗少华、杞永斌就分管工作、实现“干在实处,走在前列”大比拼目标作表态发言。部分县党代表、人大代表、政协委员、离退休老干部参加会议并就如何实现“干在实处,走在前列”具体问题进行提问。会议还邀请了楚雄日报、楚雄州电视台及县内新闻媒体记者参加会议并作采访报道。(张从华)

名称*电话*
共0条评论

已关闭