县委十四届四次全体(扩大)会议开展分组讨论

日期:2018/12/26 来源:中共大姚县委宣传部 点击:5919 

 

12月25日,县委十四届四次全体(扩大)会议第一次全体会议结束后,全体参会人员进行分组讨论,对州人大常委会副主任、县委书记陆积峰所作的《县委工作报告》和县委副书记、县长刘文跃对全县经济工作的讲话以及《中共大姚县委十四届四次全体(扩大)会议决议(草案)》展开热烈讨论。
  讨论中,大家一致认为:陆积峰同志代表县委常委会所作的工作报告全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记考察云南重要讲话精神,主题鲜明、立意深远、语言朴实、目标明确、要求严格;查找问题直接精准、实事求是;安排工作总揽全局,站位高、定位准,体现了党要管党、从严治党的要求,对全面加强党的建设措施坚决有力。
  讨论发言中,与会人员对脱贫攻坚、乡村振兴、党风廉政建设、基层党组织建设等方面提出了意见和建议。(大会宣传组)

名称*电话*
共0条评论

已关闭