刘文跃总结并安排全县经济社会发展工作

日期:2018/12/26 来源:中共大姚县委宣传部 点击:5932 

 

在12月25日上午举行的县委十四届四次全体(扩大)会议上,县委副书记、县人民政府县长刘文跃总结我县2018年经济社会工作,安排2019年经济社会发展工作。对2018年全县经济工作,刘文跃从6方面进行总结:一是三大攻坚战成效明显;二是“五网”基础设施建设持续推进;三是产业转型迈出坚实步伐;四是美丽宜居家园建设呈现新面貌;五是改革创新活力彰显;六是人民幸福指数不断提升。
  就2019年经济社会工作,刘文跃提出要着力抓好9项重点工作:一是着力巩固精准脱贫成效;二是着力夯实跨越发展基础;三是着力实施乡村振兴战略;四是着力打好“三张牌”;五是着力提升城乡建管水平;六是着力深化改革开放创新;七是着力打好污染防治攻坚战;八是着力保障和改善民生;九是着力防范化解重大风险。
  刘文跃强调,目标已经明确,任务已经下达,关键在于落实。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,深入开展“干在实处,走在前列”大比拼,始终保持“在状态、有激情、出业绩”,凝心聚力、奋发进取、主动作为,决胜全面建成小康社会,奋力推进大姚经济社会高质量跨越式发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(大会宣传组)
 

名称*电话*
共0条评论

已关闭