总结成绩 谋划未来——中共大姚县委十四届四次全体(扩大)会议隆重召开

日期:2018/12/26 来源:中共大姚县委宣传部 点击:6171 

 

12月25日,中国共产党大姚县第十四届委员会第四次全体(扩大)会议在县政务中心隆重召开。大会第一次全体会议由县委副书记陈如军主持,共进行了六项议程:一是州人大常委会副主任、县委书记陆积峰代表县委常委会作十四届三次全会以来的工作报告;二是县委副书记、县人民政府县长刘文跃总结2018年经济工作,安排2019年经济社会发展工作;三是县委常委会向县委全委会报告2018年党的建设工作情况和干部选拔任用情况(书面);四是县委常委会向县委全委会报告2018年全县意识形态工作情况(书面);五是县人大常委会党组、县人民政府党组、县政协党组、县人民法院党组、县检察院党组向县委常委会报告2018年工作开展情况(书面);六是开展2018年度县委抓基层党建工作责任制情况和2018年度干部选拔任用工作情况、新选拔任用干部情况民主评议测评。
  县委委员42名、候补委员7名出席会议。县纪委委员,不是县委委员、候补委员的在职县处级党员领导干部,不是县委委员、候补委员的乡镇党委书记、乡镇长,不是县委委员、候补委员的县属各部门党员主要负责人,担任过实职处级领导职务并在大姚县城居住的部分离退休党员老领导,省、州驻大姚单位和部分企业党员主要负责人列席会议。不是县委委员、候补委员的在职县处级非党领导干部、县级部门非党主要负责人应邀参加会议。大会第一次全体会议后,与会人员分六个讨论组开展讨论。(大会秘书处宣传组:张从华)

名称*电话*
共0条评论

已关闭