大姚县召开深入开展“干在实处,走在前列”大比拼启动会议

日期:2018/12/25 来源:中共大姚县委宣传部 点击:3148 

 

12月22日,我县召开深入开展“干在实处,走在前列”大比拼启动会议,深入贯彻落实州委、州政府的重大决策部署,对我县深入开展“干在实处,走在前列”大比拼作全面安排。州人大常委会副主任、县委书记陆积峰在会上讲话,强调要深刻认识深入开展“干在实处,走在前列”大比拼的重要意义,不断增强开展好大比拼的思想自觉与行动自觉;准确把握“干在实处,走在前列”大比拼精神实质,建立务实管用、简洁易行的考评体系;切实加强组织领导,确保“干在实处,走在前列”大比拼取得实效。县委副书记、县长刘文跃主持会议,并在会上宣读县委关于成立大姚县深入开展“干在实处,走在前列”大比拼领导小组的通知。县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县人武部部长、县法院院长、县检察院检察长、县公安局政委出席会议;县级各部门主要负责人、各乡镇党委书记、乡镇长参会。(县委宣传部:郭媅媅)

名称*电话*
共0条评论

已关闭