我县设分会场参加全州“干在实处,走在前列”大比拼启动会议

日期:2018/12/21 来源:中共大姚县委宣传部 点击:5035 

 

12月19日,中共楚雄州委召开深入开展“干在实处,走在前列 ”大比拼启动会议,我县在政务中心设分会场参加会议。州委副书记李明主持会议。州人大常委会主任任锦云,州委常委、常务副州长赵克义,州委常委、州委组织部部长韩开柱,州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升,副州长马闻出席会议。会议要求,全州各级各部门要认真学习浙江省景宁县“志不求易、事不避难”实干创新大赶考工作经验,大力践行“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和钉钉子精神、工匠精神和愚公移山精神,深入开展“干在实处、走在前列”大比拼,为推动彝州高质量跨越式发展注入强劲动力。韩开柱宣读《中共楚雄州委关于成立楚雄州深入开展“干在实处、走在前列”大比拼领导小组的通知》;楚雄市介绍了浙江省景宁县“志不求易、事不避难”实干创新大赶考做法经验。李明作总结讲话,对在全州开展“干在实处,走在前列”大比拼工作提出工作要求。刘文跃、宋宗基、马跃云、沈克敏等四班子领导出席会议,县级各部门负责人参加会议。(县委宣传部:张从华)

名称*电话*
共0条评论

已关闭