大姚县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定作业服务单位采购项目中标公告

作者:zfk 日期:2018/12/14 来源:本站原创 点击:2623 

由招标人大姚县农业局委托招标代理机构昆明联诚通合招标有限公司,组织的“大姚县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定作业服务单位采购项目”(招标编号:KMLCTH—2018(QT)006),于2018年12月13日上午09:00分在大姚县公共资源交易中心进行了公开开标。评审工作已结束,根据评标委员会的推荐意见并经招标人确认,现将中标结果公告如下:

中标单位为:楚雄立天科技有限公司 (地址:楚雄开发区太阳历大道94号轻纺城9幢三单元322室);

中标金额(元):1054500.00;

服务周期:2018年12月30日前完成水稻、小麦粮食功能区划定,并完成上图入库。2019年3月30日前全部完成本项目的调查、核实、上图、数据整理、汇总、入库和数据成果质检、逐级汇交等工作任务,并通过各级组织的验收。项目经组织验收合格后进入质量保证期,自项目验收意见(报告)出具之日起计算,有效期为2年;

质量承诺:达到国家、省级颁布的相关标准、规范、条例及文件执行要求,确保数据库完整、有效、易操作、实用性强,并通过上级各级农业部门的质检,对合格的数据进行集成入库并交付使用;

后续服务承诺:项目经检查验收合格,出具项目验收意见(报告),报告出具之日起进入质量保证期,后续服务有效期为2年。

采购预算价:人民币108.3万元整。

评标委员会成员:赵光彦(主任)马琼丽 、韩志平、段彩美、李顺开。 

现对以上结果进行公示,公示期为1个工作日,请中标单位在公示期结束后,到招标代理机构领取中标通知书,在规定的期限内与招标人签订合同。在此,谨对积极参与本项目的投标单位表示衷心感谢!

 

采购人:大姚县农业局

联系人:赵林

联系电话:18787809512

 

招标代理机构:昆明联诚通合招标有限公司

地  址:昆明市南屏街88号昆明世纪广场主塔楼第7层702号

联系人:蒋文姣

电  话:0871—63840818                                 

                                      日期:二○一八年十二月十七日

共0条评论

已关闭