云南安宁稠州村镇银行大姚支行招聘启事

日期:2018/12/7 来源:本站原创 点击:18257 

云南安宁稠州村镇银行是浙江稠州商业银行于2012年12月12日发起设立的,具有独立法人资格、定位于“支农支小、服务三农”的股份制商业银行。
  发起行浙江稠州商业银行成立于1987年6月,经过三十余年的长足发展,已全面进入长三角经济圈的核心区域,口碑和影响力进一步提升。2017年资产规模达1800亿,资本规模近百亿;在全国设立分行级机构14家,并在江西吉安、重庆北碚、广州花都、成都龙泉驿、云南安宁等地发起设立村镇银行9家,营业网点179个。根据英国《银行家》杂志公布的“2017全球银行1000强”排名,浙江稠州商业银行列第490位;荣获2017年中国金融机构金牌榜金龙奖“年度最佳小微金融服务中小银行”、2017年中国银行家论坛“最佳数字化城商行”、“2016-2017年度最具影响力跨境支付平台”、中国银行业协会“年度理财机构最佳风控奖”等荣誉。
  云南安宁稠州村镇银行成立六年来,在发起行浙江稠州商业银行的指导下,秉承“拥有感恩之心,回报孕育之地”、“中小企业的成长伙伴 个体商户的创业朋友”理念,坚持“支农支小、服务三农”市场定位,在打造良好金融品牌价值的同时,勇于履行社会责任,积极投身公益慈善事业,致力于做优秀企业公民。各项业务稳健发展、经营规模不断扩大,各项监管指标优秀,社会公信力、知名度持续提升,优良的业绩和规范化管理获得了地方政府、监管部门及广大中小客户的好评,2018年9月经中国银行业监督管理委员会批准,将于近期成立云南安宁稠州村镇银行大姚支行,现向大姚县社会各届公开招聘,欢迎有识之士前来报名应聘,我们为您提供足够的发展空间与“薪满益足”的机会,期待您的加入。
  一、应聘条件
  身体健康,品貌端正,诚信敬业,富有开拓精神,勇于接受挑战,具有强烈的事业心及责任感,无不良行为记录。
  二、招聘岗位、人数和任职条件
  (一)高管(行长)1人
  1.本科及以上学历,45周岁以下;
  2.十年及以上银行业从业经验,其中具有银行营业机构或银行管理部门负责人5年以上管理工作经验;
  3.熟悉当地市场,并具有良好的市场开拓能力、风险把控能力及组织协调能力;
  4.资源或经验丰富者条件可适当放宽。
  (二)风险管理部负责人1人
  1.本科及以上学历,45周岁以下;
  2.熟悉当地市场,具有良好的风险管理能力及一定的营销能力。
  3.五年及以上银行业从业经验,其中具有三年以上同岗位工作经验;
  4.资源或经验丰富者条件可适当放宽。
  (三)运营管理部负责人1人
  1.本科及以上学历,45周岁以下;
  2.熟悉当地市场,具有良好的运营管理能力及一定的营销能力。
  3.五年及以上银行业从业经验,其中具有三年以上同岗位工作经验;
  4.资源或经验丰富者条件可适当放宽。
  (四)营业部负责人1人
  1.本科及以上学历,45周岁以下;
  2.熟悉当地市场,具有良好的市场开拓能力、风险把控能力及组织协调能力;
  3.五年及以上银行业从业经验,其中具有三年以上同岗位工作经验;
  4.资源或经验丰富者条件可适当放宽。
  (五)柜员5人
  1.大专及以上学历,28周岁以下;
  2.具有较强的亲和力,善于沟通和交流,服务及营销意识强;
  3.具有会计从业资格证或初级职称;
  4.具有一定客户资源或3年以上从业经验者可适当放宽条件。
  (六)客户经理5人
  1.大专及以上学历;
  2.良好的服务及营销意识,善于沟通交流,认真踏实,有进取精神;
  3.熟悉当地市场及民俗,具有一定的市场拓展能力及良好的风险意识;
  4、资源或经验丰富者条件可适当放宽。
  三、应聘方式(可任选一种)
  1.应聘者请将简历和身份证、学历证书及其他资格证书复印件一份、1寸近期免冠照片一张寄送至云南安宁稠州村镇银行办公室,地址:云南省安宁市中华路135号,邮编:650300。
  2.电子邮箱:应聘者请将上述电子版资料发送至acrb@sina.cn,请以“姓名+应聘岗位”为标题。
  四、薪酬福利
  (一)薪酬
  根据不同岗位的工作要求确定,一经录用薪酬从优。
  (二)福利
  五险一金,节日、车贴、旅游费用等。
  五、咨询电话:0871-68651122  13888409553
  联 系 人:杨先生 
  六、报名截止日期:2018年12月31日。
  七、其它说明:应聘者须对材料的真实性负责,我行代为保管,恕不退还。


                                                            云南安宁稠州村镇银行
                                                             二0一八年十一月九日

共0条评论

已关闭