县交运局开展“12·4”国家宪法日宣传活动

作者:李丽 日期:2018/12/6 来源:本站原创 点击:161 

 

今年12月4日是第五个国家宪法日,也是首个“宪法宣传周”。为深入学习贯彻党的十九大精神,树立宪法权威,12月2日下午,我局到县妇幼保健院门前组织开展了2018年“12·4”国家宪法日宣传活动。 

通过这次活动,我们充分认识到我国现行宪法在改革开放和社会主义现代化建设中发挥的重要作用,坚定宪法自信,积极开展宪法宣传教育,牢固树立宪法法律权威,全面贯彻实施宪法,把法治精神持续贯彻到推进全县经济社会发展的各项具体工作中。要以发展的眼光、改革的思路、创新的思维,科学谋划宪法宣传和法治建设工作。要坚定维护习近平总书记的核心地位, 坚定不移的坚持全面依法治国,推动宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念转化为全县人民的自觉行动;推动全面普法,使人人都成为宪法法律的坚定信仰者、宣讲者和维护者,为弘扬宪法精神、谱写法治大姚建设的新篇章做出更大的贡献。

共0条评论

已关闭