我县开展《习近平扶贫论述摘编》宣讲动员暨培训会

日期:2018/12/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:312 

 

12月4日,为认真贯彻落实县委关于认真组织《习近平扶贫论述摘编》学习、宣讲工作要求,县委召开《习近平扶贫论述摘编》宣讲动员暨培训会,邀请楚雄州委宣讲团成员、州委党校高级讲师靳丽鸿进行宣讲培训。靳丽鸿老师从“充分认识脱贫攻坚工作的重大意义;学深悟透习近平扶贫论述的精神实质;压实责任、狠抓落实、坚决打赢脱贫攻坚战”三个方面对《习近平扶贫论述摘编》一书的学习宣讲作了辅导,让县委宣讲团成员在下步宣讲工作中得到启示,为更好的深入学习宣讲好习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要指示批示精神奠定坚实基础。县委常委、宣传部部长李国荣出席会议并对宣讲工作提出了三点要求:一是宣讲团成员要充分认识开展《习近平扶贫论述摘编》宣讲的重大意义;二是要全面准确的宣讲,引导全县形成共识、统一思想,凝聚打赢脱贫攻坚战的强大力量;三是要高质量完成宣讲任务。县委《习近平扶贫论述摘编》宣讲团全体成员参加培训会。(县委宣传部:陈燕琼)

共0条评论

已关闭