我县举行2018年就业扶贫车间揭牌及扶持资金兑付仪式

日期:2018/11/27 来源:中共大姚县委宣传部 点击:3631 

 

11月26日上午,我县在蜻蛉湖小广场举行2018年就业扶贫车间揭牌及扶持资金兑付仪式。仪式上,县委常委、常务副县长汪光献出席仪式并讲话,大姚县咪依噜民族服饰制品有限公司、大姚琳琅丰农业有限公司负责人作发言,随后举行扶持资金兑付仪式,向大姚仕华绿色产业开发有限公司等四家企业兑付就业扶贫车间扶持资金69万元,汪光献、罗珺共同为大姚县咪依噜民族服饰制品有限公司就业扶贫车间揭牌。据悉,此次就业扶贫扶持资金兑付在全州10县市尚属首家。按照县委、县人民政府的部署,2018年全县要创建就业扶贫车间示范点6个,建设就业扶贫车间15个以上,要通过以点带面,加快推进就业扶贫车间示范点创建工作,确保就业扶贫车间创建模式有标准、有亮点、可复制,进一步促进全县就业扶贫车间建设快速推进,圆满完成目标任务,通过就业扶贫车间带动建档立卡适龄劳动力实现就近就地就业脱贫。(县委宣传部:梁家礼)
 

共0条评论

已关闭