大姚县庆祝改革开放40周年送戏下乡暨“自强、诚信、感恩”文艺演出走进三台乡多底河

日期:2018/11/21 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2486 

为深入贯彻党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,助力脱贫攻坚和民族团结进步,推动农村文化惠民活动蓬勃开展。由县委、县人民政府主办,县文体广电旅游局承办,大姚咪依噜彝剧演艺公司协办的大姚县庆祝改革开放40周年送戏下乡暨“自强、诚信、感恩”文艺演出活动启动,首场演出于11月18日走进三台乡多底河村委会!
  演出的节目有快板、独唱、小品、彝剧等。内容丰富,形式多样,不仅道出了广大人民群众对美好文化生活的渴望,更展现出了改革开放40年来农村发生的翻天覆地的新变化、新气象。现场气氛热烈,掌声不断,节目演出高潮之处,乡亲们时不时用手机记录下了精彩的瞬间。
  据悉,庆祝改革开放40周年送戏下乡暨“自强、诚信、感恩”文艺演出活动,将在全县范围内持续开展,通过文艺形式讲好改革开放故事,进一步宣传党的各项脱贫攻坚惠民政策,激励贫困群众树立自强自立精神,为早日脱贫和全面实现小康打下基础。(文体广电旅游局姜云辉)

共0条评论

已关闭