昙华乡派出所举办摩托车、三轮车学习驾照培训 146名群众就近获证

日期:2018/10/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:640 

 

日前,县公安局昙华乡派出所联合县交警大队车管所、锦星驾校,在昙华乡举办2018年第3期摩托车、三轮车学习驾照培训。来自全乡146名参考群众通过学习培训,全部顺利通过考试取得驾驶证照。
  近年来,昙华乡派出所高度重视道路交通安全管理工作,在加强机动车辆安全管理的同时积极与县交警大队车管所、锦星驾校等部门密切联系,坚持每年在昙华乡组织开展一至三次摩托车、三轮车驾驶证培训考试,有效避免了群众到县城考证的奔走,节省成本。驾考工作不仅提高了群众驾驶技能,方便了群众,也为公安机关开展道路交通安全管控工作提供了有力的基础支撑,让驾驶员通过严格培训考试取得证照,把严了道路交通安全的第一道关口,有效地预防和减少道路交通安全隐患。(县公安局昙华乡派出所:苏娜)

共0条评论

已关闭