石羊镇抓实2018年扶贫对象动态管理和贫困退出工作

日期:2018/10/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:824 

石羊镇积极响应县委县政府工作,深入学习习近平总书记扶贫工作重要论述,全面贯彻落实全国、全省、全州2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作培训会议精神,开展“四个严”抓实2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作,确保克期实现“全镇脱贫摘帽”目标。一是严肃对待。将扶贫对象动态管理和贫困退出工作作为当前的最大政治任务,高度重视,以严肃、认真的态度对待,确保高质量完成工作;二是严格标准。对于贫困人口脱贫、贫困村出列、贫困乡退出要求,精准对标“两不愁三保障”“6108”贫困退出标准,既不提高标准、也不降低标准;三是严扣时限。石羊镇党委政府10月5日召开全镇扶贫对象动态管理和贫困退出工作培训会议,提出要认真仔细进行贫困人口信息校对,在10月15日前完成信息采集工作;四是严明纪律。全体镇、村、组干部要听从党委政府的统一调度,领导干部要具有主动担当的精神,听从指挥,对于不服从安排,对脱贫攻坚摘帽工作拖了全镇后腿的,要严肃追责问责到底。(石羊镇:柳思文)

共0条评论

已关闭