县文体广电旅游局召开誓师会吹响脱贫攻坚冲锋号

日期:2018/10/10 来源:中共大姚县委宣传部 点击:535 

 

10月6日上午,县文体广电旅游局召开脱贫攻坚誓师会,进一步动员全局上下深入厘清问题,明确目标,决战一百天,确保年底前完成整体脱贫任务。会议传达了全州万人誓师大会、全县千人誓师大会精神,全体干部职工进行集体宣誓,立下誓言。会议指出:脱贫攻坚是头号民生工程,是当前压倒一切的首要政治任务,全体干部职工要提高政治站位,思想上要紧起来,行动上要快起来,纪律上要严起来,奋战苦战100天,全力以赴、坚决完成全局干部职工的挂包任务和行业扶贫脱贫退出工作任务。誓师会后,组织全体干部职工开展了扶贫对象动态管理和贫困退出工作业务培训,同时,对干部挂包脱贫退出工作和村通广播电视、农家书屋、村级文化活动室和篮球场达标退出工作进行了安排部署。(县文体广电旅游局:王艳、赵海霞)
 

共0条评论

已关闭