陆积峰对入伍新兵寄予厚望

日期:2018/9/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:678 

 

在9月13日上午举行的2018年度新兵入伍欢送仪式上,州人大常委会副主任、县委书记、县人武部党委第一书记陆积峰出席欢送仪式并讲话,代表县委、县政府向即将入伍的78名新兵表示祝贺!向积极支持子女参军报国的新兵家长致以崇高的敬意!陆积峰说,此次参军入伍的78名大姚优秀青年都是积极响应祖国号召,勇跃报名参军,经过严格的体检、政考、学历审核及役前教育训练,从1400多名适龄青年、400余名上站体检人员中脱颖而出的。希望全体新兵战士到部队后,务必按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,珍惜机会、把握机遇,自觉向上级首长学习,向身边的战友学习,锻造过硬作风,磨砺意志品格,不断增长自己的知识和才干,争取多立功受奖、多成长进步,早日成为一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代中国军人。同时,县委、县政府会认真落实好习近平总书记提出的“让军人成为全社会尊崇的职业”要求,一如既往地关心、照顾好军人家属,进一步做好优抚安置工作,落实好有关政策,为官兵们安心服役创造良好条件,让关心国防、尊崇军人、关爱军属在大姚蔚然成风。(县委宣传部:梁家礼)

共0条评论

已关闭